ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неумолимость

Неумолимость

12 октября 2012 - Олег Барва


Кричат подраненной птицей,

красиво летят, как боги,

открытия светлой дороги,

далёкие образы в лицах.

 

Бегу за ними с надеждой,

с протянутой к ним рукою…

Я нынешний –

их не устрою,

собратом

не стану,

как прежде.



© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0083925

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083925 выдан для произведения:


Кричат подраненной птицей,

красиво летят, как боги,

открытия светлой дороги,

далёкие образы в лицах.

 

Бегу за ними с надеждой,

с протянутой к ним рукою…

Я нынешний –

их не устрою,

собратом

не стану,

как прежде.



 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!