Бытие

13 октября 2012 - Олег Барва


Родился, и закрылась дверь. Стучу.

Ломлюсь… Что мне за нею надо?

«Ты надоел, сходи к врачу».

А он закроет двери ада?

Закрыт замок и нет ключа,

желаньем двери не разрушу,

морзянкой этот стук врачам.

Я за порог хочу.

Наружу.


© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0084224

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084224 выдан для произведения:


Родился и закрылась дверь. Стучу.

Ломлюсь… Что мне за нею надо?

«Ты надоел, сходи к врачу».

А он закроет двери ада?

Закрыта дверь. В неё стучу,

но стуком двери не разрушу,

морзянкой этот звук врачу.

Я за порог хочу.

Наружу.


 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!