Осень

24 сентября 2012 - Олег Барва


 

А поживём ещё,

от осени плащом

укрывшись, и на сплин

случится исполин,

хозяин зимних стуж.

Осенних нудных луж

не будет и следа.

А вместо них - слюда -

всегда ровна, тверда,

прозрачна, холодна...

Речушки бьет до дна...

А если так и есть,

то неизменна весть,

что будет и весна.

 

 

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0079044

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079044 выдан для произведения:


Мы поживём ещё,

от осени плащом

укрывшись.

А на сплин

случится исполин,

хозяин зимних стуж.

Осенних нудных луж

не будет и следа.

А вместо них - слюда -

всегда ровна, тверда,

прозрачна, холодна...

Речушки бьет до дна...

Но коли так и есть,

то неизменна весть,

что будет и весна.


 

 
Рейтинг: +5 415 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 20 декабря 2012 в 04:42 0
Марочка # 4 января 2013 в 16:59 0
С Весною!! Уж скоро..))) elka