ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нет ничего на свете лучше счастья

Нет ничего на свете лучше счастья

21 августа 2014 - Натали Ковальская

КОГДА ТЕБЕ,  ВДРУГ СТАНЕТ ОДИНОКО.
ТЫ В ХРАМ ЛЮБВИ ОТПРАВЬСЯ, АНГЕЛ МОЙ.
ГДЕ ЖИЗНЬ ТВОЯ, ЧТО КАЖЕТСЯ ЖЕСТОКОЙ.
ЖЕЛАННОЙ СТАНЕТ, САМОЙ ДОРОГОЙ.

НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ, ЛУЧШЕ СЧАСТЬЯ.
ЛЮБОВЬ К ДРУГОМУ, ПРОСТО ИСПЫТАТЬ.
ГОРЕТЬ ДУШОЙ. РАСТАЯТЬ В НЕГЕ СТРАСТИ.
И В ЧУВСТВАХ СВОИХ, ИСКРЕННИХ СТРАДАТЬ.

СЕРДЕЧКО, ЧТО ЗАХОДИТ В ПЕРЕСТУКЕ.
И РАДОСТЬ, ЧТО ДРУГОЕ В УНИСОН.
И ТРЕПЕТ ОТ ИСТОМЫ, И ОТ МУКИ
В ЖЕЛАНЬЯХ, ЧТО ПОСТАВЛЕНЫ НА КОН.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234471

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234471 выдан для произведения:

Нет ничего на свете лучше счастья

КОГДА ТЕБЕ,  ВДРУГ СТАНЕТ ОДИНОКО.
ТЫ В ХРАМ ЛЮБВИ ОТПРАВЬСЯ, АНГЕЛ МОЙ.
ГДЕ ЖИЗНЬ ТВОЯ, ЧТО КАЖЕТСЯ ЖЕСТОКОЙ.
ЖЕЛАННОЙ СТАНЕТ, САМОЙ ДОРОГОЙ.

НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ, ЛУЧШЕ СЧАСТЬЯ.
ЛЮБОВЬ К ДРУГОМУ, ПРОСТО ИСПЫТАТЬ.
ГОРЕТЬ ДУШОЙ. РАСТАЯТЬ В НЕГЕ СТРАСТИ.
И В ЧУВСТВАХ СВОИХ, ИСКРЕННИХ СТРАДАТЬ.

СЕРДЕЧКО, ЧТО ЗАХОДИТ В ПЕРЕСТУКЕ.
И РАДОСТЬ, ЧТО ДРУГОЕ В УНИСОН.
И ТРЕПЕТ ОТ ИСТОМЫ, И ОТ МУКИ
В ЖЕЛАНЬЯХ, ЧТО ПОСТАВЛЕНЫ НА КОН.
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!