ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебе моё тепло, простая нежность

Тебе моё тепло, простая нежность

21 августа 2014 - Натали Ковальская

ТЕБЕ МОЁ ТЕПЛО, ПРОСТАЯ НЕЖНОСТЬ.
ЛЮБОВЬ МОЯ, ТОБОЮ ЛИШЬ ЖИВУ.
ТЫ вера ,ТЫ надежда,  НЕИЗБЕЖНОСТЬ.
МУЖЧИНА ,ЧТО ПОДОБЕН БОЖЕСТВУ.

ТЫ ПОМНИШЬ? Я ТЕБЕ ШЕПТАЛА..БОЖЕ..
СМОТРЕЛ В ГЛАЗА, ТАК ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ.
ГУБАМИ ТРЕПЕТНЫМИ, ТЫ КАСАЛСЯ КОЖИ.
ВОСТОРГ ЛЮБВИ, НИ СКОЛЬКО, НЕ ТАЯ.

Я ВЕРИЛА ,ЧТО Я ТОБОЙ ЛЮБИМА.
СМЯТЕНИЕМ ЧУВСТВ, ПОЛЁТОМ ВСЕЙ  ДУШИ.
ГЛАЗА В ГЛАЗА. ЛЮБОВЬ! НЕОТРАЗИМО!
ТЫ БУРЮ СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ ТУШИЛ.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234470

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234470 выдан для произведения:

Тебе моё тепло, простая нежность

ТЕБЕ МОЁ ТЕПЛО, ПРОСТАЯ НЕЖНОСТЬ.
ЛЮБОВЬ МОЯ, ТОБОЮ ЛИШЬ ЖИВУ.
ТЫ вера ,ТЫ надежда,  НЕИЗБЕЖНОСТЬ.
МУЖЧИНА ,ЧТО ПОДОБЕН БОЖЕСТВУ.

ТЫ ПОМНИШЬ? Я ТЕБЕ ШЕПТАЛА..БОЖЕ..
СМОТРЕЛ В ГЛАЗА, ТАК ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ.
ГУБАМИ ТРЕПЕТНЫМИ, ТЫ КАСАЛСЯ КОЖИ.
ВОСТОРГ ЛЮБВИ, НИ СКОЛЬКО, НЕ ТАЯ.

Я ВЕРИЛА ,ЧТО Я ТОБОЙ ЛЮБИМА.
СМЯТЕНИЕМ ЧУВСТВ, ПОЛЁТОМ ВСЕЙ  ДУШИ.
ГЛАЗА В ГЛАЗА. ЛЮБОВЬ! НЕОТРАЗИМО!
ТЫ БУРЮ СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ ТУШИЛ.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!