ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У женщин есть с рожденья некий шарм

У женщин есть с рожденья некий шарм

21 августа 2014 - Натали Ковальская

У ЖЕНЩИН ЕСТЬ С РОЖДЕНЬЯ НЕКИЙ ШАРМ.
УМЕНИЕ СЕРДЦА, ЛИШАТЬ ПОКОЯ.
ИХ ЖЕНСКАЯ ДУША, СВЯЩЕННЫЙ ХРАМ.
И ПРАВИЛО ЛЮБВИ ДЛЯ НИХ ПРОСТОЕ.

ДЛЯ НИХ, КАК ЗАКЛИНАНИЕ, КАК КАНОН.
БОГИНЕЙ БЫТЬ И ЖРИЦЕЙ В ОТНОШЕНИЯХ.
ИМ СЛАБЫМИ ДУШОЮ БЫТЬ ДАНО.
И СИЛЬНЫМИ В ПОСТУПКАХ, БЕЗ СОМНЕНИЯ.

О ЖЕНЩИНА! ДАРЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.
С ТОБОЮ ЖИЗНЬ ВЕРШИТСЯ В ПОКОЛЕНИЯХ.
ТЫ ВОЗРОЖДАЕШЬ ЗЕМЛЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
ДЕТЕЙ РОЖАЯ, В БОЛИ И МУЧЕНЬЯХ.

МУЖЧИНУ ПОКОРИЛА ПРОСТОТОЙ.
КТО РУКУ ПРОСИТ, ПРЕКЛОНИВ КОЛЕНО.
ВЕЛИКАЯ! С ЗАГАДОЧНОЙ СУДЬБОЙ.
БОГИНЯ! КОРОЛЕВА! БЕЗ СОМНЕНИЯ!

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234472

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234472 выдан для произведения:

У женщин есть с рожденья некий шарм

У ЖЕНЩИН ЕСТЬ С РОЖДЕНЬЯ НЕКИЙ ШАРМ.
УМЕНИЕ СЕРДЦА, ЛИШАТЬ ПОКОЯ.
ИХ ЖЕНСКАЯ ДУША, СВЯЩЕННЫЙ ХРАМ.
И ПРАВИЛО ЛЮБВИ ДЛЯ НИХ ПРОСТОЕ.

ДЛЯ НИХ, КАК ЗАКЛИНАНИЕ, КАК КАНОН.
БОГИНЕЙ БЫТЬ И ЖРИЦЕЙ В ОТНОШЕНИЯХ.
ИМ СЛАБЫМИ ДУШОЮ БЫТЬ ДАНО.
И СИЛЬНЫМИ В ПОСТУПКАХ, БЕЗ СОМНЕНИЯ.

О ЖЕНЩИНА! ДАРЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.
С ТОБОЮ ЖИЗНЬ ВЕРШИТСЯ В ПОКОЛЕНИЯХ.
ТЫ ВОЗРОЖДАЕШЬ ЗЕМЛЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
ДЕТЕЙ РОЖАЯ, В БОЛИ И МУЧЕНЬЯХ.

МУЖЧИНУ ПОКОРИЛА ПРОСТОТОЙ.
КТО РУКУ ПРОСИТ, ПРЕКЛОНИВ КОЛЕНО.
ВЕЛИКАЯ! С ЗАГАДОЧНОЙ СУДЬБОЙ.
БОГИНЯ! КОРОЛЕВА! БЕЗ СОМНЕНИЯ!
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!