ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нет границ

Нет границ

8 декабря 2011 - Анна Март
article2010.jpg

Нет границ у моих фантазий,
Нет придела моим мечтам.
С детством я не порвала связи.
Стала взрослой, но сердцем там,

Где наивность чиста, прозрачна,
Как бегущий лесной ручей.
Все так сказочно, неоднозначно
И не подвластно воле не чьей.

© Copyright: Анна Март, 2011

Регистрационный номер №0002010

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002010 выдан для произведения:

Нет границ у моих фантазий,
Нет придела моим мечтам.
С детством я не порвала связи.
Стала взрослой, но сердцем там,

Где наивность чиста, прозрачна,
Как бегущий лесной ручей.
Все так сказочно, неоднозначно
И не подвластно воле не чьей.

 
Рейтинг: +4 409 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Лаптева # 9 декабря 2011 в 18:29 0
Теплый добрый стих, Анечка! Частичка нас всегда остается в детстве. Всего доброго! 38
Анна Март # 9 декабря 2011 в 18:33 0
Спасибо,Татьяна!!! Радости и Добра!!!
Маргарита Светлая (Моргана). # 26 декабря 2011 в 17:46 0
Светлые, добрые стихи. muha
Анна Март # 26 декабря 2011 в 19:56 0
Спасибо,за отзыв!!! Удачи! snegur
Жданна # 18 февраля 2013 в 13:33 0
Прекрасен ваш ручей, Анечка! t7304