ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Необдуманные поступки

Необдуманные поступки

8 декабря 2011 - Анна Март
article2008.jpg

Необдуманные поступки
Сожаленье, раскаянье, боль. . .
Ты поймешь всю нелепость шутки
Только близких не будет с тобой.
Ты клянешься, божишься, но знаешь,
Повторишь все не раз и не два.
И кричишь, что за правду страдаешь,
А кому эта, правда, нужна?

© Copyright: Анна Март, 2011

Регистрационный номер №0002008

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002008 выдан для произведения:

Необдуманные поступки
Сожаленье, раскаянье, боль. . .
Ты поймешь всю нелепость шутки
Только близких не будет с тобой.
Ты клянешься, божишься, но знаешь,
Повторишь все не раз и не два.
И кричишь, что за правду страдаешь,
А кому эта, правда, нужна?

 
Рейтинг: +3 635 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 6 февраля 2012 в 14:34 0
Необдуманные поступки, совершаем мы порой, и как потом раскаяния бьют душу...
5min
Анна Март # 6 февраля 2012 в 16:16 0
Спасибо, Лидия!