ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слова, слова...

Слова, слова...

8 декабря 2011 - Анна Март
article2011.jpg

Душа с душой, беззвучно говорила,
Растаяв в этой близости немой.
Я жизнь жила не зря, ведь я любила
И познавала страсть ее с тобой.

Слова, слова... Зачем ронять напрасно?
Их много нужно там, где есть игра.
По краю пропасти идти опасно,
Но этот путь я выбрала сама.

© Copyright: Анна Март, 2011

Регистрационный номер №0002011

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002011 выдан для произведения:

Душа с душой, беззвучно говорила,
Растаяв в этой близости немой.
Я жизнь жила не зря, ведь я любила
И познавала страсть ее с тобой.

Слова, слова... Зачем ронять напрасно?
Их много нужно там, где есть игра.
По краю пропасти идти опасно,
Но этот путь я выбрала сама.

 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (3)
0 # 9 декабря 2011 в 19:38 0
Финал точен - путь мы выбираем самостоятельно. rose
Анна Март # 9 декабря 2011 в 19:44 0
Спасибо,Михаил!!! Рада Вам! soln
Артём Арестов # 28 января 2012 в 23:50 0
Слова,слова...Кинжал в руках Поэта...

Прекрасные строки...