ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Несовершенство отношений...

Несовершенство отношений...

11 ноября 2022 - Лора Дан
article510993.jpg

Несовершенство отношений,
Нечёткость мыслей в нити фраз…
Мне так хотелось в сотый раз
Понять источник устремлений!..
 
К дням прошлым нет уже возврата.
Дождя пронзительный минор...
О, безразличия вино!
В нём нет тепла, нет аромата.
 
В несовершенстве есть награда,
И даже если ты - один,
Тропинок вечный серпантин
Душе искателя - отрада.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0510993

от 11 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510993 выдан для произведения:
Несовершенство отношений,
Нечёткость мыслей в нити фраз…
Мне так хотелось в сотый раз
Понять источник устремлений!..
 
К дням прошлым нет уже возврата.
Дождя пронзительный минор...
О, безразличия вино!
В нём нет тепла, нет аромата.
 
В несовершенстве есть награда,
И даже если ты - один,
Тропинок вечный серпантин
Душе искателя - отрада.
 
Рейтинг: +4 194 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 12 ноября 2022 в 06:21 +2
Несовершенство не преграда, всего лишь пища для ума!
Путь к равновесию - отрада, пускай идешь один или одна...
cvety-rozy-17
Лора Дан # 12 ноября 2022 в 12:15 +1
Мудрые строки, Василий. Спасибо большое за отклик!
spasibo-10
Людмила Ойкина # 12 ноября 2022 в 11:58 +2
Тропинок вечный серпантин
Душе искателя - отрада.
Очень метко! Blestyashchij-buket
Лора Дан # 12 ноября 2022 в 12:14 +1
Людмила, спасибо за понимание! Очень рада!
elka2