ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Соединяясь с творческим потоком...

Соединяясь с творческим потоком...

28 ноября 2022 - Лора Дан
article511457.jpg

Соединяясь с творческим потоком,
Струящимся откуда - то с Небес,
Приходит мысль о светлом и высоком,
О царстве грёз, блаженства и чудес.
 
Садов цветущих аромат вдыхая,
Я вспоминаю дождик за окном.
Печаль минувших дней, подруга злая,
Была всего лишь мрачным, тяжким сном.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0511457

от 28 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511457 выдан для произведения:
Соединяясь с творческим потоком,
Струящимся откуда - то с Небес,
Приходит мысль о светлом и высоком,
О царстве грёз, блаженства и чудес.
 
Садов цветущих аромат вдыхая,
Я вспоминаю дождик за окном.
Печаль минувших дней, подруга злая,
Была всего лишь мрачным, тяжким сном.
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!