ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неразрывная нить

Неразрывная нить

8 ноября 2014 - Лариса Томарова
article251606.jpg
Волны всплесками брег не тревожат,
Ветер парус шаланды не рвет,
Мысли странные душу мне гложут,
Мыслям светлым обрезан полет.

Рукава замочить не стесняясь,
Я ладонью по глади веду
И как будто бы с прошлым прощаюсь,
И как будто в мир новый иду.

Потемнела вода, встрепенулась,
Возмущенный направив порыв;
Чтобы чистое в мысли вернулось,
Чтоб кипело, как раньше, в надрыв.

Море к жизни не раз возвращало,
Мы ведь с ним  неразрывная нить;
И как лозунг, всегда мне внушало
То, что: "Правда всегда победит!"

Волны напрочь хандру отогнали,
Мое тело омыв чистотой...
Мы не зря наши жизни связали...
Все кипит, словно шторм за кормой.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0251606

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251606 выдан для произведения: Волны всплесками брег не тревожат,
Ветер парус шаланды не рвет,
Мысли странные душу мне гложут,
Мыслям светлым обрезан полет.

Рукава замочить не стесняясь,
Я ладонью по глади веду
И как будто бы с прошлым прощаюсь,
И как будто в мир новый иду.

Потемнела вода, встрепенулась,
Возмущенный направив порыв;
Чтобы чистое в мысли вернулось,
Чтоб кипело, как раньше, в надрыв.

Море к жизни не раз возвращало,
Мы ведь с ним  неразрывная нить;
И как лозунг, всегда мне внушало
То, что: "Правда всегда победит!"

Волны напрочь хандру отогнали,
Мое тело омыв чистотой...
Мы не зря наши жизни связали...
Все кипит, словно шторм за кормой.
 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!