ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где ж ты суженый-ряженый бродишь

Где ж ты суженый-ряженый бродишь

10 ноября 2014 - Лариса Томарова
article252021.jpg
Стрелка за полночь час отсчитала,
Не разобрана в спальне постель,
Я по звездам полночи гадала,
Допивая любовную хмель.

Безрассудны смешные поступки,
Но от них почему-то тепло
И трещит, как орехов скорлупки
Испещренное взглядом стекло.

Где ж ты суженый-ряженый бродишь,
Почему не стучишься в окно,
Ты свой взгляд на меня не наводишь,
А предсказан гадалкой давно.

В бледной зорьке луна пошатнулась,
Подсчитала наличие звезд...
На прощание мне улыбнулась
Исчезая за сотнями верст.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0252021

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252021 выдан для произведения: Стрелка за полночь час отсчитала,
Не разобрана в спальне постель,
Я по звездам полночи гадала,
Допивая любовную хмель.

Безрассудны смешные поступки,
Но от них почему-то тепло
И трещит, как орехов скорлупки
Испещренное взглядом стекло.

Где ж ты суженый-ряженый бродишь,
Почему не стучишься в окно,
Ты свой взгляд на меня не наводишь,
А предсказан гадалкой давно.

В бледной зорьке луна пошатнулась,
Подсчитала наличие звезд...
На прощание мне улыбнулась
Исчезая за сотнями верст.
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!