ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Контрастный тон

Контрастный тон

6 ноября 2014 - Лариса Томарова
article251113.jpg
Я сквозь пальцы смотрю на воду -
Ярким светом слепит глаза...
Волны струями льнут к восходу,
А на западе жжет гроза...

Открываю обзор пошире,
Как любимой глаза вода,
Но несется, как SOS в эфире
Грозной молнии след сюда.

Бирюза с изумрудом тонут,
Тучей прерван зари разбег;
В пене волны морские стонут,
Разбиваясь о скальный брег...

У стихии контрасты в моде,
Цвет сердечный и черный фон...
Видно скучно подчас природе,
Вот и ставит контрастный тон.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0251113

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251113 выдан для произведения: Я сквозь пальцы смотрю на воду -
Ярким светом слепит глаза...
Волны струями льнут к восходу,
А на западе жжет гроза...

Открываю обзор пошире,
Как любимой глаза вода,
Но несется, как SOS в эфире
Грозной молнии след сюда.

Бирюза с изумрудом тонут,
Тучей прерван зари разбег;
В пене волны морские стонут,
Разбиваясь о скальный брег...

У стихии контрасты в моде,
Цвет сердечный и черный фон...
Видно скучно подчас природе,
Вот и ставит контрастный тон.
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!