ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сезонное повторение

Сезонное повторение

21 сентября 2017 - Николай Изотов
article396897.jpg
     
 
Голубизна небесного простора
Закрыта пеленою облаков.
Здесь солнца луч появится не скоро.
Не разорвёт он облачных оков.
 
Нормальная  осенняя погода
Для наших средне-северных широт.
По осени с сюрпризами природа.
И очень далеко солнцеворот.
 
Короткий день являет меньше света.
Тоскует об утерянном душа.
Жизнь, словно в сумрачный наряд одета,
Впадает в спячку тихо, не спеша.
 
Идёт у организма перестройка.
Весной вернётся «на круги своя».
Переносить невзгоды нужно стойко.
И не гасить в душе своей огня.
 
                  21/09/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0396897

от 21 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396897 выдан для произведения:      
 
Голубизна небесного простора
Закрыта пеленою облаков.
Здесь солнца луч появится не скоро.
Не разорвёт он облачных оков.
 
Нормальная  осенняя погода
Для наших средне-северных широт.
По осени с сюрпризами природа.
И очень далеко солнцеворот.
 
Короткий день являет меньше света.
Тоскует об утерянном душа.
Жизнь, словно в сумрачный наряд одета,
Впадает в спячку тихо, не спеша.
 
Идёт у организма перестройка.
Весной вернётся «на круги своя».
Переносить невзгоды нужно стойко.
И не гасить в душе своей огня.
 
                  21/09/17
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!