ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Непростая нить

Непростая нить

24 марта 2014 - Татьяна Гурова

По серебряной канве

                      нитью непростой

Вышиваю я стихи

                      золотой иглой:

Заголовок – рококо,

                      дальше ляжет гладь,

Или крестиком узор

                      можно подобрать.

Я мережкой по краям

                     строфы обрамлю,

В заключенье ришелье

                     подпись разошью.

Для работы стиль шитья

                      мало изучить.

В каждой вышивке важна

                      вдохновенья нить.

© Copyright: Татьяна Гурова, 2014

Регистрационный номер №0203554

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203554 выдан для произведения:

По серебряной канве

                      нитью непростой

Вышиваю я стихи

                      золотой иглой:

Заголовок – рококо,

                      дальше ляжет гладь,

Или крестиком узор

                      можно подобрать.

Я мережкой по краям

                     строфы обрамлю,

В заключенье ришелье

                     подпись разошью.

Для работы стиль шитья

                      мало изучить.

В каждой вышивке важна

                      вдохновенья нить.

 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 24 марта 2014 в 10:00 +1
Последняя мысль- основа, по женски, через шитьё, хорошо.
Добавлю от себя- Без мысли искусство, без жизни основ, когда в душе пусто- труп набранных слов. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Гурова # 25 марта 2014 в 02:12 0
scratch
Маргарита Тодорова # 24 марта 2014 в 20:59 +1
Таня, какая ты искусная стихо-вышивальщица! smile super
Татьяна Гурова # 25 марта 2014 в 02:10 +1
Спасибо, Рита. soln