ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неправильно это..

Неправильно это..

30 октября 2017 - Евгений Зенкин

Критерий дня,слеза на дне бокала,
До четверти наполненного водкой.
И многое душа не досказала,
А жизнь из длинной стала вдруг короткой.

Виток судьбы оборванной струною,
Прощальным звоном поминальной речи,
Руководит костлявая тобою.
И догорают траурные свечи.

Не за себя прошу теперь у Бога,
Моя луна уже зашла за тучи,
В моих слезах нет ни чего ЖИВОГО,
Лишь память продолжает меня мучить.

Неправильно ! Должно  быть по другому!
Но вновь до боли сведены ладони.
И падший Ангел меряет корону,
Когда родители детей хоронят........

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0400341

от 30 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400341 выдан для произведения:
Критерий дня,слеза на дне бокала,
До четверти наполненного водкой.
И многое душа не досказала,
А жизнь из длинной стала вдруг короткой.

Виток судьбы оборванной струною,
Прощальным звоном поминальной речи,
Руководит костлявая тобою.
И догорают траурные свечи.

Не за себя прошу теперь у Бога,
Моя луна уже зашла за тучи,
В моих слезах нет ни чего ЖИВОГО,
Лишь память продолжает меня мучить.

Неправильно ! Должно  быть по другому!
Но вновь до боли сведены ладони.
И падший Ангел меряет корону,
Когда родители детей хоронят........
 
Рейтинг: +3 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!