ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неразделённая любовь

Неразделённая любовь

30 октября 2017 - Евгений Зенкин
Кружит ночь карусель свою звёздную,
Зазывая ветрами потешиться,                        
Аромат феромонов  используя,
Обнимает строптивую грешницу.

Он срывает любовь поцелуями
С губ упругих,нетронутых ласкою.
Приближая финал неминуемый,
На будильник взирая с опаскою

А она так доверчиво, бережно
Прижимаясь к груди его  трепетно
Среди слов его лживых потеряна,
Растворяется в облаке пепельном.

Но разлука вползает туманами,
Обнажая источники лживости,
Истекая под ранами рваными
Вянет роза от чувства стыдливости

Лепестки оборвали и бросили,
Посмеялись над пылкими чувствами.
Словно листья сжигают по осени,
Расстаются с надеждами грустными.

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0400342

от 30 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400342 выдан для произведения: Кружит ночь карусель свою звёздную,
Зазывая ветрами потешиться,                        
Аромат феромонов  используя,
Обнимает строптивую грешницу.

Он срывает любовь поцелуями
С губ упругих,нетронутых ласкою.
Приближая финал неминуемый,
На будильник взирая с опаскою

А она так доверчиво, бережно
Прижимаясь к груди его  трепетно
Среди слов его лживых потеряна,
Растворяется в облаке пепельном.

Но разлука вползает туманами,
Обнажая источники лживости,
Истекая под ранами рваными
Вянет роза от чувства стыдливости

Лепестки оборвали и бросили,
Посмеялись над пылкими чувствами.
Словно листья сжигают по осени,
Расстаются с надеждами грустными.
 
Рейтинг: +5 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!