ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Непостижимое глазу Любовь Хохлова

Непостижимое глазу Любовь Хохлова

7 октября 2015 - Русь Изначальная
Рецензия на «Не постижимое глазу» (Любовь Хохлова)


=================================

К чужим корням пытается прижиться
ствол дерева, упавший в ураган,
А от людей стараются добиться, 
Чтобы служили чуждым им богам.

Подумай сам, кого бы предпочел -
Своих детей иль нищих у порога?..
И верных предкам упрекаешь в чем, 
О. русский раб израильского бога?
.



  05.08.2014 10:32

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0310848

от 7 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310848 выдан для произведения: Рецензия на «Не постижимое глазу» (Любовь Хохлова)

 http://www.stihi.ru/2014/08/05/852

=================================

К чужим корням пытается прижиться
ствол дерева, упавший в ураган,
А от людей стараются добиться, 
Чтобы служили чуждым им богам.

Подумай сам, кого бы предпочел -
Своих детей иль нищих у порога?..
И верных предкам упрекаешь в чем, 
О. русский раб израильского бога?
.



  05.08.2014 10:32
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!