ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Русь-Россия совм. с Роман Орион

Русь-Россия совм. с Роман Орион



Рецензия на «Русь - Россия...» (Роман Орион) 

Затоптав в грязи свое прошлое
И воспев чужое и непонятное,
Превратились в племя пошлое
Даже себе, порой, неприятное.

Иван, не помнящий родства,
Свободу поменял на клетку.
И с древа родового падает листва -
Слабый корень высушит всю ветку...

Русь Изначалъная   13.12.2012


Получив свобод полный рот...
Позабыв про большой огород...
Племена наваяли границ...
Поделили все небо и птиц...

Разделили народ по родам...
Громче всех ликовал Амстердам...
Как метлу ломают по ветке...
На потеху иностранной разведке...

Но очнется Российский Народ...
Отряхнется от бед и невзгод...
И воспрянет Священный Союз...
Моя славная Родина - Русь...

Роман Орион   13.12.2013 21:13

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0290087

от 24 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290087 выдан для произведения: Совместное 
Роман Орион http://www.stihi.ru/avtor/romanstavropol
Русь Изначальная http://www.stihi.ru/avtor/rusbog

Рецензия на «Русь - Россия...» (Роман Орион) http://www.stihi.ru/2011/10/29/4023

Затоптав в грязи свое прошлое
И воспев чужое и непонятное,
Превратились в племя пошлое
Даже себе, порой, неприятное.

Иван, не помнящий родства,
Свободу поменял на клетку.
И с древа родового падает листва -
Слабый корень высушит всю ветку...

Русь Изначалъная   13.12.2012


Получив свобод полный рот...
Позабыв про большой огород...
Племена наваяли границ...
Поделили все небо и птиц...

Разделили народ по родам...
Громче всех ликовал Амстердам...
Как метлу ломают по ветке...
На потеху иностранной разведке...

Но очнется Российский Народ...
Отряхнется от бед и невзгод...
И воспрянет Священный Союз...
Моя славная Родина - Русь...

Роман Орион   13.12.2013 21:13
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!