Непогода

21 июля 2017 - Елена Майстренко
article391161.jpg


Непогода                                                                         16.07.2017.
 
Непогода – непогода…
Негодует Мать – Природа:
Ураганы посылает.
Здесь – дожди, а там – цунами…
 
Агрессивная погода –
Угрожает нам Природа:
Там – земную твердь качает,
Здесь – пожарами стращает…
 
Непривычная погода –
Нет тепла – шалит Природа!
Летом – холодно и зябко,
Льют дожди, и нет порядка…
 
Неуютная погода –
Обучает нас Природа:
«Пожалейте Землю – Мать!
Взрослыми пора вам стать!»
 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0391161

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391161 выдан для произведения:

Непогода                                                                         16.07.2017.
 
Непогода – непогода…
Негодует Мать – Природа:
Ураганы посылает.
Здесь – дожди, а там – цунами…
 
Агрессивная погода –
Угрожает нам Природа:
Там – земную твердь качает,
Здесь – пожарами стращает…
 
Непривычная погода –
Нет тепла – шалит Природа!
Летом – холодно и зябко,
Льют дожди, и нет порядка…
 
Неуютная погода –
Обучает нас Природа:
«Пожалейте Землю – Мать!
Взрослыми пора вам стать!»
 
 
Рейтинг: +4 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!