ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сине море - окиян

Сине море - окиян

20 июля 2017 - Елена Майстренко
article391095.jpg


Сине море – окиян                                                 15.07.2017.
 
Сине море – окиян
Много видел разных стран,
Разным людям улыбался,
Зря на жизнь не обижался.
 
Сине море – окиян
Людей вольных укреплял
То – волною скороходной,
То – тропою судоходной!
 
Сине море – окиян
Храбрых духом укреплял,
Добру волю закалял,
Целью верной окрылял!
 
Воздаём тебе хвалу
За приветную волну,
За могучий вольный нрав –
Выбор твой силён и прав!
 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0391095

от 20 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391095 выдан для произведения:

Сине море – окиян                                                 15.07.2017.
 
Сине море – окиян
Много видел разных стран,
Разным людям улыбался,
Зря на жизнь не обижался.
 
Сине море – окиян
Людей вольных укреплял
То – волною скороходной,
То – тропою судоходной!
 
Сине море – окиян
Храбрых духом укреплял,
Добру волю закалял,
Целью верной окрылял!
 
Воздаём тебе хвалу
За приветную волну,
За могучий вольный нрав –
Выбор твой силён и прав!
 
 
Рейтинг: +4 1145 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 20 июля 2017 в 12:19 +1
Лена, мне нравятся твои лёгкие, выразительные, образные стихи.Спасибо!
Елена Майстренко # 20 июля 2017 в 14:07 0
Как о море не писать?
Красота в нём, мощь и стать!
как о Солнце умолчать?
Солнце - наш отец и мать!

Как о ветре не сказать?
Странствий вольных не понять?
Матушке Земле - Люблю!
Каждый день я говорю!

Благодарю, Нина!