ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Необузданная страсть...

Необузданная страсть...

22 марта 2023 - Николай Гольбрайх
article515319.jpg

Необузданная страсть,
Как поломанная снасть.
Всё всегда, везде не так,
Коль в мозгах сплошной бардак,

С беспокойной головой,
Телу не видать покой.
Жизнь ведь вся проблемный воз,
И чуть что - идёт вразнос.

Если меры нет ни в чём,
То тогда кругом – дурдом.
Где бредут все как в ночи,
Там бессильны и врачи.

Рвать рубаху на себе,
То не значит быть в борьбе.
Пустозвонов нынче тьма,
Словоблудие - чума.

Страсть безудержная - жуть,
В голове сплошная муть.
Как-то жизнь идёт не так,
Посему везде бардак.

2023г.

© Copyright: Николай Гольбрайх, 2023

Регистрационный номер №0515319

от 22 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515319 выдан для произведения:
Необузданная страсть,
Как поломанная снасть.
Всё всегда, везде не так,
Коль в мозгах сплошной бардак,

С беспокойной головой,
Телу не видать покой.
Жизнь ведь вся проблемный воз,
И чуть что - идёт вразнос.

Если меры нет ни в чём,
То тогда кругом – дурдом.
Где бредут все как в ночи,
Там бессильны и врачи.

Рвать рубаху на себе,
То не значит быть в борьбе.
Пустозвонов нынче тьма,
Словоблудие - чума.

Страсть безудержная - жуть,
В голове сплошная муть.
Как-то жизнь идёт не так,
Посему везде бардак.

2023г.
 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 22 марта 2023 в 21:15 +1
Дорогой Николай! Подписываюсь под каждой строкой четверостишья! Полностью с Вами согласна,
сама всё это переживаю ежечасно!!! Вам всего лучшего от души желаю!!!
spasibo-10
Николай Гольбрайх # 23 марта 2023 в 13:58 0
Большое Вам Спасибо!!! 5min
Скальд # 11 февраля 2024 в 23:48 +1
Необузданная страсть,
Вездесущая напасть,
Существуя на бегу,
Всё ввергает в суету.
Николай Гольбрайх # 12 февраля 2024 в 15:41 0
Благодарю!!!