ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне снился сон

Мне снился сон

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article169977.jpg
М*не надоело жить в тумане,
Н*е ведая дорог идти,
Е*сть где-то остров в океане,
С*пешу его скорей найти,
Н*о нет к нему водной дороги,
И*в воздухе дороги нет,
Л*юбовь,он дарует немногим,
С*покойствие души и свет,
Я*лишь глаза свои закрою...
С*частливый остров снится мне,
О*моет душу соленым прибоем,
Н*авеет бризом при Луне.
04/07/2013

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0169977

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169977 выдан для произведения: М*не надоело жить в тумане,
Н*е ведая дорог идти,
Е*сть где-то остров в океане,
С*пешу его скорей найти,
Н*о нет к нему водной дороги,
И*в воздухе дороги нет,
Л*юбовь,он дарует немногим,
С*покойствие души и свет,
Я*лишь глаза свои закрою...
С*частливый остров снится мне,
О*моет душу соленым прибоем,
Н*авеет бризом при Луне.
04/07/2013
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!