ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Необходимо только захотеть

Необходимо только захотеть

16 декабря 2018 - Владимир Винников

Необходимо только захотеть,

Долго работать, может быть вспотеть.

Но ведь без трудностей не так сладка победа,

Но каждому её так хочется отведать!

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0434352

от 16 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434352 выдан для произведения:

Необходимо только захотеть,

Долго работать, может быть вспотеть.

Но ведь без трудностей не так сладка победа,

Но каждому её так хочется отведать!

 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!