ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гадать на картах, если будут вам

Гадать на картах, если будут вам

16 декабря 2018 - Владимир Винников

Гадать на картах, если будут вам,

Не верьте всем тем сказочным словам.

Ведь сбудется потом или же нет,

Через года  только узнаете ответ.

 

Что будет завтра? Всё, что пожелаю!

Но картами судьбу не поломаю.

Я сам дорогу для себя построю

И новый я счастливый день открою.

 

Заглядывать вперёд, поверь, не стану!

И от дорог, пройду что, не устану.

Всё сбудется, коль сильно захотеть,

Быстрее жизни не хочу лететь.

 

А если будут чёрные года,

Их пролистаю и уйдёт беда.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0434353

от 16 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434353 выдан для произведения:

Гадать на картах, если будут вам,

Не верьте всем тем сказочным словам.

Ведь сбудется потом или же нет,

Через года  только узнаете ответ.

 

Что будет завтра? Всё, что пожелаю!

Но картами судьбу не поломаю.

Я сам дорогу для себя построю

И новый я счастливый день открою.

 

Заглядывать вперёд, поверь, не стану!

И от дорог, пройду что, не устану.

Всё сбудется, коль сильно захотеть,

Быстрее жизни не хочу лететь.

 

А если будут чёрные года,

Их пролистаю и уйдёт беда.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!