ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как трудно от проблемы отмахнуться

Как трудно от проблемы отмахнуться

16 декабря 2018 - Владимир Винников

Как трудно от проблемы отмахнуться,

И во вчерашний день на миг вернуться,

Совсем не нужно в этом нам спешить,

Вопрос любой сумеешь разрешить.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0434351

от 16 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434351 выдан для произведения:

Как трудно от проблемы отмахнуться,

И во вчерашний день на миг вернуться,

Совсем не нужно в этом нам спешить,

Вопрос любой сумеешь разрешить.

 

 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!