ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не жалейте меня

Не жалейте меня

8 декабря 2011 - Анна Март
article2007.jpg

Не жалейте меня я не плачу
Это дождь по щекам льет ручьи.
Я сама от всего мира прячу
От души моей грешной ключи.
Не жалейте меня, виновата,
Виновата я в этом сама.
Одиночество просто расплата,
Одиночество просто цена.

© Copyright: Анна Март, 2011

Регистрационный номер №0002007

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002007 выдан для произведения:

Не жалейте меня я не плачу
Это дождь по щекам льет ручьи.
Я сама от всего мира прячу
От души моей грешной ключи.
Не жалейте меня, виновата,
Виновата я в этом сама.
Одиночество просто расплата,
Одиночество просто цена.

 
Рейтинг: +4 424 просмотра
Комментарии (5)
Екатерина Джилл # 15 декабря 2011 в 14:45 +1
sad грустно.... но мне понравилось!!! elka2 flo
Анна Март # 15 декабря 2011 в 17:43 +1
Спасибо. Удачи и Любви.
Яночка # 15 декабря 2011 в 17:46 +1
И МНЕ ТОЖЕ..ПОНРАВИЛОСЬ!ОТЛИЧНО! apl
Анна Март # 15 декабря 2011 в 20:18 0
Спасибо,Яночка!!! Любви и Радости!
Ludmila Juhimec # 19 июля 2013 в 21:52 0
Крик души!