ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ненависть

Ненависть

5 декабря 2022 - Сергей Кривонос
Взирает ненависть свирепо,
Законы у нее свои.
А что она?
Увы, нередко -
Мутант несбывшейся любви.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2022

Регистрационный номер №0511686

от 5 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511686 выдан для произведения: Взирает ненависть свирепо,
Законы у нее свои.
А что она?
Увы, нередко -
Мутант несбывшейся любви.
 
 
Рейтинг: +6 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!