Ненастье

20 декабря 2014 - Владимир. Н
Нашел как будто день ненастный.. меня, за тридевять земель.
Я там на солнце постоянно.. а тут, весь день..лежу как пень.
Лучами искр в переливах, там подымается заря..
В душе, как тысяча рубинов.. нежнее тайны янтаря.
Сокрыт огонь.. не тот, сгорая.. что видишь в печке у себя..
А тот, что печкой возгорая.. теплом расходится любя.
Ненастье радугой спасая.. очаг такой же.. сохранив.
Растопит в сердце, лучше каждый.. свой сумрак в печке утопив.
***

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0260210

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260210 выдан для произведения:
Нашел как будто день ненастный.. меня, за тридевять земель.
Я там на солнце постоянно.. а тут, весь день..лежу как пень.
Лучами искр в переливах, там подымается заря..
В душе, как тысяча рубинов.. нежнее тайны янтаря.
Сокрыт огонь.. не тот, сгорая.. что видишь в печке у себя..
А тот, что печкой возгорая.. теплом расходится любя.
Ненастье радугой спасая.. очаг такой же.. сохранив.
Растопит в сердце, лучше каждый.. свой сумрак в печке утопив.
***

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!