Безумец

20 декабря 2014 - Владимир. Н
Безумец стой.. возьми меня за руки, душить тебя не стану не к чему.
Души твоей, измятые подушки.. я постелю тебе на небе за мечту.
Отдай мечту, безумец.. безумный мир.. совсем не твой..
Твой мир.. из Неба.. весь разбужен, твоей мечтой, твоей рукой.
Сбываются мечты безумец.. ты в ней живёшь, она добра..
Ты не мечтаешь, а тревожишь.. сердечко дикое слегка.
Прости себя, безумец.. перед тобой безумный мир..
Такой как ты наверно тоже.. был просто глуп.. а не не мил.
Терпи меня безумец.. услады всякой ты не внял..
Любил любовь.. всего лишь где-то.. но, как безумно ты.. Страдал.
***8.12.14.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0260208

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260208 выдан для произведения:
Безумец стой.. возьми меня за руки, душить тебя не стану не к чему.
Души твоей, измятые подушки.. я постелю тебе на небе за мечту.
Отдай мечту, безумец.. безумный мир.. совсем не твой..
Твой мир.. из Неба.. весь разбужен, твоей мечтой, твоей рукой.
Сбываются мечты безумец.. ты в ней живёшь, она добра..
Ты не мечтаешь, а тревожишь.. сердечко дикое слегка.
Прости себя, безумец.. перед тобой безумный мир..
Такой как ты наверно тоже.. был просто глуп.. а не не мил.
Терпи меня безумец.. услады всякой ты не внял..
Любил любовь.. всего лишь где-то.. но, как безумно ты.. Страдал.
***8.12.14.

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!