ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Немного праздников у Родины моей

Немного праздников у Родины моей

4 января 2012 - Михаил Болдырев

Немного праздников у Родины моей,
Когда душа крылата вдохновеньем,
Когда играет радугою дней
Небес весёлое теченье.
Когда врываются в окно
Тепло и смех ребячий из проулка,
Когда вокруг, как в памятном кино,
Мир добр и пахнет свежей булкой.
Немного праздников у Родины моей:
Всё больше дней с печальным окоемом;
И небо тёмным всполохом грачей
Кружит и плачет над притихшим домом

© Copyright: Михаил Болдырев, 2012

Регистрационный номер №0011607

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011607 выдан для произведения:

Немного праздников у Родины моей,
Когда душа крылата вдохновеньем,
Когда играет радугою дней
Небес весёлое теченье.
Когда врываются в окно
Тепло и смех ребячий из проулка,
Когда вокруг, как в памятном кино,
Мир добр и пахнет свежей булкой.
Немного праздников у Родины моей:
Всё больше дней с печальным окоемом;
И небо тёмным всполохом грачей
Кружит и плачет над притихшим домом

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!