ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Немного пьян

Немного пьян

20 сентября 2012 - Роман Рентье

И водка становится крепче, спиртом

И чувство становятся чуточку спертым

Мне все равно, ты опять истерична

И снова становятся чувства привычны

Я вновь понимаю всю эту банальность

Забыв о прошедшем, внедряя реальность

Ты вновь истеришь, без конца и без края

Быть может судьба моя только такая.

Я в непонимании и недосказан

Я вроде один, но как будто привязан

Ты снова кричишь и опять истерична,

Но жизнь без тебя катастрофична.

И вроде бы выпил, но вроде не пьян

И знаю, что есть в этом смысле изъян,

Но я не играю в любовь повседневность

Я ей дорожу, приклоняясь на верность.

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0078286

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078286 выдан для произведения:

И водка становится крепче, спиртом

И чувство становятся чуточку спертым

Мне все равно, ты опять истерична

И снова становятся чувства привычны

Я вновь понимаю всю эту банальность

Забыв о прошедшем, внедряя реальность

Ты вновь истеришь, без конца и без края

Быть может судьба моя только такая.

Я в непонимании и недосказан

Я вроде один, но как будто привязан

Ты снова кричишь и опять истерична,

Но жизнь без тебя катастрофична.

И вроде бы выпил, но вроде не пьян

И знаю, что есть в этом смысле изъян,

Но я не играю в любовь повседневность

Я ей дорожу, приклоняясь на верность.

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!