Про любовь

20 сентября 2012 - Роман Рентье

Любовь по-разному говорит в каждом

Она твердит о себе вечной

Коль, если в нас появилась однажды

Она останется бесконечной.

Она незрима, неощутима

Она уснет, если нет  того чувства

И до безумия необратима,

Ведь вся любовь она как искусство.

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0078285

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078285 выдан для произведения:

Любовь по-разному говорит в каждом

Она твердит о себе вечной

Коль, если в нас появилась однажды

Она останется бесконечной.

Она незрима, неощутима

Она уснет, если нет  того чувства

И до безумия необратима,

Ведь вся любовь она как искусство.

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!