ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Немного о жизни

Немного о жизни

18 августа 2012 - Юрий Арестов
article70781.jpg

Нам чужая чужда любовь

И чужая неволя тоже,

Если мы никогда оков

Не познали своею кожей.

 

Если нас не пронзала боль,

Боль чужая клинком кинжала,

Значит, жизнь эта нас с тобой

В этой жизни и знать не знала.

           __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0070781

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070781 выдан для произведения:

Нам чужая чужда любовь

И чужая неволя тоже,

Если мы никогда оков

Не познали своею кожей.

 

Если нас не пронзала боль,

Боль чужая клинком кинжала,

Значит, жизнь эта нас с тобой

В этой жизни и знать не знала.

           __________

 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!