ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не совращайте память

Не совращайте память

18 августа 2012 - Юрий Арестов
article70738.jpg

Не совращайте память

На извращенье нови,

Не превращайте в пошлость

И девственность, и стыд

Оставленных когда-то,

Злопамятно былое:

Глумленья над собою

Вовеки не простит.

       __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0070738

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070738 выдан для произведения:

Не совращайте память

На извращенье нови,

Не превращайте в пошлость

И девственность, и стыд

Оставленных когда-то,

Злопамятно былое:

Глумленья над собою

Вовеки не простит.

       __________

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!