ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закон Природы

Закон Природы

19 августа 2012 - Юрий Арестов
article70867.jpg

У яблони – яблоки сочные,

У кошки – котята, не зайчики.

И, глупым нам, кажется, прочего

Природой вовек не назначено.

 

Но в жизни бывает по-разному,

Рождаемся разными тоже мы:

И есть человекообразные,

Что внешне с людьми

                           очень схожие.

 

Животных рождает животное.

И сколько ни спорьте, ведь знаете,

Что от человекоподобного

Вовек Человек не рождается…

                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0070867

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070867 выдан для произведения:

У яблони – яблоки сочные,

У кошки – котята, не зайчики.

И, глупым нам, кажется, прочего

Природой вовек не назначено.

 

Но в жизни бывает по-разному,

Рождаемся разными тоже мы:

И есть человекообразные,

Что внешне с людьми

                           очень схожие.

 

Животных рождает животное.

И сколько ни спорьте, ведь знаете,

Что от человекоподобного

Вовек Человек не рождается…

                __________

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!