ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нельзя жалеть ничто и никогда...

Нельзя жалеть ничто и никогда...

Нельзя жалеть ничто и никогда,

Ни капельку, ни даже малость.

Своей заботой принижаем короля,

Иль возвышаем чью-то гадость…

 

Любви все возрасты покорны,

Стоят, как будто под дождём.

И часто мыслями не сносны,

Так много от единства ждём…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0250025

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250025 выдан для произведения:

Нельзя жалеть ничто и никогда,

Ни капельку, ни даже малость.

Своей заботой принижаем короля,

Иль возвышаем чью-то гадость…

 

Любви все возрасты покорны,

Стоят, как будто под дождём.

И часто мыслями не сносны,

Так много от единства ждём…

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!