ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как глупо сомневаться, шар прижатый...

Как глупо сомневаться, шар прижатый...

Как глупо сомневаться, круг прижатый,

Вокруг основы эллипсом витает.

И трудный путь вселенной всякой,

Вокруг Земли, на что-то намекает.

Такая мысль, создала млечный путь,

Как нам на эллипс изнутри взглянуть?..

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0250029

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250029 выдан для произведения:

Как глупо сомневаться, круг прижатый,

Вокруг основы эллипсом витает.

И трудный путь вселенной всякой,

Вокруг Земли, на что-то намекает.

Такая мысль, создала млечный путь,

Как нам на эллипс изнутри взглянуть?..

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!