ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не покланяйся идолу, прошу

Не покланяйся идолу, прошу

20 января 2013 - Владимир Винников

Не покланяйся идолу, прошу,
Достоин он того, тебя спрошу?
Как часто, нам из грязного, пустого,
Вдруг создают великого святого.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0110867

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110867 выдан для произведения:

Не покланяйся идолу, прошу,
Достоин он того, тебя спрошу?
Как часто, нам из грязного, пустого,
Вдруг создают великого святого.
 

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!