ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Некрасивая акростих

Некрасивая акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article170053.jpg
Н*азывают меня некрасивою,
Е*сли я вам не нравлюсь,так что ж...
К*ак сказать,что я очень счастливая...
Р*ай земной с красотой не найдёшь.
А*вы присмотритесь внимательней,
С*колько блеска и света в глазах,
И*души не найдёшь замечательней,
В*них утонешь,купаясь в мечтах.
А*когда рассветы с закатами,
Я*рким светом осветят лик,
то поймёте насколько богатый,
и чистый бьётся родник.
3.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0170053

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170053 выдан для произведения:
Н*азывают меня некрасивою,
Е*сли я вам не нравлюсь,так что ж...
К*ак сказать,что я очень счастливая...
Р*ай земной с красотой не найдёшь.
А*вы присмотритесь внимательней,
С*колько блеска и света в глазах,
И*души не найдёшь замечательней,
В*них утонешь,купаясь в мечтах.
А*когда рассветы с закатами,
Я*рким светом осветят лик,
то поймёте насколько богатый,
и чистый бьётся родник.
3.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)


 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Марцева # 19 ноября 2013 в 02:25 0
Пусть не иссякнет Ваш родник!!!!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Натали Репина(Nastalgi) # 19 ноября 2013 в 19:41 0
Большое спасибо за тёплые пожелания!!!