ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → До утра акростих

До утра акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article170054.jpg
Д*ень скатился и погас,
О*кунулся в ночь...
У*тро мудреней сейчас,
Т*ерзания все прочь...
Р*азлетятся мысли,
А*утром соберутся...
     нужно спать ложиться...
     бодрым,чтоб проснуться.
11.11.2013

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0170054

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170054 выдан для произведения:
Д*ень скатился и погас,
О*кунулся в ночь...
У*тро мудреней сейчас,
Т*ерзания все прочь...
Р*азлетятся мысли,
А*утром соберутся...
     нужно спать ложиться...
     бодрым,чтоб проснуться.
11.11.2013

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!