ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя симфония акростих

Осенняя симфония акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article170052.jpg
О*сень затянула песню за окном,
С*ерыми дождями по земле стучит,
Е*й не важно,что промок весь дом,
Н*а душе тоска,голова болит,
Н*адоело слушать музыку небес,
Я*б хотела солнечных лучей,
Я*б хотела в ярких красках лес...
С*корбь одна от мокрых дней,
И*прощаться бы с тобой пора,
М*имо слякоти никак не пройти,
Ф*ейерверки во всех дворах,
О*тгоревшей,пожухлой листвы,
Н*ет..не стану тебя ругать...
И*в тебе,несомненно есть прок,
Я*буду зимой... вспоминать...
а весной возродится росток...
3.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0170052

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170052 выдан для произведения:
О*сень затянула песню за окном,
С*ерыми дождями по земле стучит,
Е*й не важно,что промок весь дом,
Н*а душе тоска,голова болит,
Н*адоело слушать музыку небес,
Я*б хотела солнечных лучей,
Я*б хотела в ярких красках лес...
С*корбь одна от мокрых дней,
И*прощаться бы с тобой пора,
М*имо слякоти никак не пройти,
Ф*ейерверки во всех дворах,
О*тгоревшей,пожухлой листвы,
Н*ет..не стану тебя ругать...
И*в тебе,несомненно есть прок,
Я*буду зимой... вспоминать...
а весной возродится росток...
3.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)
 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!