ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нек ссорься с пустыми домами

Нек ссорься с пустыми домами

28 декабря 2016 - Сергей Носов
Не ссорься
с пустыми домами
в которых давно уже выбиты стекла
так просто
захлопнуть калитку заросшего сада
забыть и уйти
пусть вечно
на петлях скрипят  заржавевшие  двери  подъезда
разинув
огромные черные страшные рты
пусть кто-то
в них входит как  тень  и выходит
будь счастлив

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0368740

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368740 выдан для произведения: Не ссорься
с пустыми домами
в которых давно уже выбиты стекла
так просто
захлопнуть калитку заросшего сада
забыть и уйти
пусть вечно
на петлях скрипят  заржавевшие  двери  подъезда
разинув
огромные черные страшные рты
пусть кто-то
в них входит как  тень  и выходит
будь счастлив
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!