ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Солнце на доме напротив

Солнце на доме напротив

28 декабря 2016 - Сергей Носов
Солнце  на доме напротив
уже оставляет
отпечатки  огромных сверкающих  лап
пусто на улице сонной
зевает проснувшийся ветер
пахнет туманом
который варил свою белую кашу
в чаще пустынного парка
за черной оградой
 где не бывают и дети
поскольку окраина мира
точно  находится там
среди старых деревьев
которые на  ухо шепчут
склоняясь над  вами
что им по прежнему хочется  жить.
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0368741

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368741 выдан для произведения: Солнце  на доме напротив
уже оставляет
отпечатки  огромных сверкающих  лап
пусто на улице сонной
зевает проснувшийся ветер
пахнет туманом
который варил свою белую кашу
в чаще пустынного парка
за черной оградой
 где не бывают и дети
поскольку окраина мира
точно  находится там
среди старых деревьев
которые на  ухо шепчут
склоняясь над  вами
что им по прежнему хочется  жить.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!