ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Почему ты дюймовочка

Почему ты дюймовочка

28 декабря 2016 - Сергей Носов
Почему ты дюймовочка
как ты
расти перестала
этот лист
для тебя как ладья
и плывешь ты
по морю любви
только волны большие
проглотят тебя
словно рыбы
и твой лист
упадет на холодное дно.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0368726

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368726 выдан для произведения: Почему ты дюймовочка
как ты
расти перестала
этот лист
для тебя как ладья
и плывешь ты
по морю любви
только волны большие
проглотят тебя
словно рыбы
и твой лист
упадет на холодное дно.
 
 
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!