ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неизбежность и...ЗЕМЛЯ

Неизбежность и...ЗЕМЛЯ

6 августа 2013 - Галина Радина
                                                    Парашютистам

Прыжок в пространство, миг на неизвестность,
До мысли: не раскрылся парашют...
Ты в этот миг свободен! Жизни пресность
Уходит, не оставив скуки пут.

Паришь над пропастью... и без страховки;
Пейзаж размыт неясностью Моне;
Сбираешь беглой памяти осколки,
Поняв - не в этом скоро будешь сне.

Спешит душа, секунды провожая,
Прощанием встречают тополя,
Последняя надежда умирает,
На пике неизбежность и... ЗЕМЛЯ...

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0151577

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151577 выдан для произведения:                                                     Парашютистам

Прыжок в пространство, миг на неизвестность,
До мысли: не раскрылся парашют...
Ты в этот миг свободен! Жизни пресность
Уходит, не оставив скуки пут.

Паришь над пропастью... и без страховки;
Пейзаж размыт неясностью Моне;
Сбираешь беглой памяти осколки,
Поняв - не в этом скоро будешь сне.

Спешит душа, секунды провожая,
Прощанием встречают тополя,
Последняя надежда умирает,
На пике неизбежность и... ЗЕМЛЯ...
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!