ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Хорёк останется хорьком

Хорёк останется хорьком

6 августа 2013 - Галина Радина
Хорёк - зверёк семейства куньих,
Домашним хищник может быть,
Скучает одиноко в будни,
Не надо часто в бане мыть.

Зависит нрав от воспитанья;
Товар изящный, дорогой,
В комфорте любит спать созданье,
Кусается - и хвост трубой.

Пугается движенья сверху,
Особенно под громкий шум.
Проснувшись, чешется, поверьте,
Простим ему такой гламур!

Позирует на фото в глянце,
Таскает вор цыплят тайком;
В какие б кланы ни сбивался,
Хорёк останется хорьком!

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0151578

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151578 выдан для произведения: Хорёк - зверёк семейства куньих,
Домашним хищник может быть,
Скучает одиноко в будни,
Не надо часто в бане мыть.

Зависит нрав от воспитанья;
Товар изящный, дорогой,
В комфорте любит спать созданье,
Кусается - и хвост трубой.

Пугается движенья сверху,
Особенно под громкий шум.
Проснувшись, чешется, поверьте,
Простим ему такой гламур!

Позирует на фото в глянце,
Таскает вор цыплят тайком;
В какие б кланы ни сбивался,
Хорёк останется хорьком!
 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!