ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нейтралитет

Нейтралитет

21 мая 2012 - Яника Князева

Не лучше ли держать нейтралитет,
Коль на вопрос прямой ответа нет?
И если попросту ты к спору не готов,
В сторонку отойди от дерзких простаков.

Держи нейтралитет, и будет всё о’кей!
Пусть спорят простаки у золотых дверей.
Но вот когда те двери распахнут,
Не упустив момент, ты будешь тут как тут.

На золотой порог ты ловко прошмыгнёшь
И восхитишься: «Как стал мир хорош!»
Но скажут у дверей: «Билетов нет,
Ведь ты, дружок, держал нейтралитет».


© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0049411

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049411 выдан для произведения:

Не лучше ли держать нейтралитет,
Коль на вопрос прямой ответа нет?
И если попросту ты к спору не готов,
В сторонку отойди от дерзких простаков.

Держи нейтралитет, и будет всё о’кей!
Пусть спорят простаки у золотых дверей.
Но вот когда те двери распахнут,
Не упустив момент, ты будешь тут как тут.

На золотой порог ты ловко прошмыгнёшь
И восхитишься: «Как стал мир хорош!»
Но скажут у дверей: «Билетов нет,
Ведь ты, дружок, держал нейтралитет».


 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!