ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Недолог жизни век ...

Недолог жизни век ...

18 января 2013 - Лев Зазерский

Недолог жизни век,

А, попросту, короток -

Лишь только взял разбег

И вышел из пелёнок,

Как вот уже предел

Виднеется вблизи.

Увы! Таков удел.

Попробуй, тормози!

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0110465

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110465 выдан для произведения:

Недолог жизни век,

А, попросту, короток -

Лишь только взял разбег

И вышел из пелёнок,

Как вот уже предел

Виднеется вблизи.

Увы! Таков удел.

Попробуй, тормози!

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!